通用股份最新公告:董事长顾萃及部分董监高已累计增持274万股

2021-12-03 17:40:01 证券之星 

通用股份公告,2021年6月4日至2021年12月3日期间,公司董事长顾萃、董事兼总经理程金元、副总经理顾亚红、监事顾友章、杨丽娟(原监事)通过上海证券交易所交易系统增持通用股份(601500,股吧)274万股,占公司总股份的0.2549%,已超过本次增持计划数量下限的50%。

公司董事长为顾萃。顾萃先生:1969年10月出生,中国国籍,硕士学历,历任红豆集团销售科科长,南国企业副总经理,江苏赤兔马有限公司发动机厂厂长、摩托车厂厂长,红豆集团东方制衣公司总经理,本公司总经理。现任本公司董事长,天马国际(香港)贸易有限公司董事长,无锡久诚通橡胶贸易有限公司执行董事,通用橡胶(泰国)有限公司董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。