注册

贵州百灵聘任郑茂学为副总经理第三季度公司净利3916.61万

2021-12-03 18:31:39 挖贝网 

挖贝网12月3日,贵州百灵(002424,股吧)(002424)于2021年12月3日召开了第五届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,同意聘任郑茂学为公司副总经理。现将相关情况公告如下:

因公司业务发展需要,经公司总经理提名,董事会提名委员会审查,董事会同意聘任郑茂学为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日。

截止目前,郑茂学未持有本公司股份,与公司的董事、监事、其他高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系,未受过中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒,其任职资格和提名程序符合《公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定。

郑茂学:男,中国国籍,无境外居留权,布依族,1964年11月生,贵州黄平人,1987年7月加入中国共产党,在职大学学历,工程硕士。1987年7月参加工作,历任贵州省机械工业学校教师、贵州省农机局办公室秘书、贵州省农村经济技术开发公司副总经理、贵州省农机发展中心副主任、贵州省农机安全监理总站副站长、贵州省归国华侨联合会专职副主席兼秘书长、贵州省文史研究馆副馆长。曾任贵州汉方药业有限公司副总经理、贵州三力华创医药控股集团有限公司董事长。无任何犯罪记录和不良记录。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为39,166,141.47元,比上年同期下滑25.30%。

挖贝网资料显示,贵州百灵是一家集苗药研发、生产、销售于一体的医药上市公司,独家苗药产品银丹心脑通软胶囊、咳速停糖浆及胶囊和非苗药产品金感胶囊、维C银翘片、小儿柴桂退热颗粒等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。