长鹰信质最新公告:第一大股东长鹰云启所持1.04亿股被司法冻结

2021-12-03 18:20:31 证券之星 

长鹰信质公告,公司于2021年12月3日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司网上系统查询,获悉公司第一大股东长鹰云启所持有的公司股份被司法冻结,本次被冻结1.04亿股。

公司董事长为尹巍。尹巍先生:1981年4月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,曾任信质有限总经理助理、监事、副总经理、总经理;现任长鹰信质(002664,股吧)科技股份有限公司董事长,信质电机(长沙)有限公司执行董事、总经理,浙江信戈制冷设备科技有限公司执行董事,浙江大行科技有限公司执行董事、北京北航天宇长鹰无人机科技有限公司董事等。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。