注册

佳沃食品最新公告:终止向特定对象发行股票事项

2021-12-03 19:49:39 证券之星 

佳沃食品公告,鉴于本次向特定对象发行股票项目的募投主体项目建设进度提前,公司终止向特定对象发行股票事项并撤回申请文件。

公司董事长为陈绍鹏。陈绍鹏先生:1969年出生,汉族,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,北京轻工业学院计算机及应用专业本科毕业,清华大学高级管理人员工商管理硕士。1992年7月至1993年3月,任轻工业部规划设计院计算中心系统管理员;1993年4月至2011年10月,在联想集团历任销售经理、办事处经理、区域总经理、助理总裁、副总裁、高级副总裁兼大中华区总裁、高级副总裁兼亚太俄罗斯区总裁、高级副总裁兼新兴市场集团总裁;2011年10月至2019年12月,任联想控股股份有限公司高级副总裁负责创建农业食品板块,自2012年5月佳沃集团创立起至今,任佳沃集团有限公司董事长兼总裁。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。