注册

国文股份子公司中标2个国家电网项目中标金额合计2356.58万

2021-12-03 20:45:22 挖贝网 

挖贝网12月3日,国文股份(838927)发布公告,公司全资子公司河北安达电气科技有限公司(以下简称“子公司”)于2021年12月2日收到国网重庆市电力公司和国网重庆招标有限公司发出的《中标通知书》。

现将中标事项公告如下:中标人:河北安达电气科技有限公司

项目名称:国网重庆市电力公司2021年第二次配网物资协议库存招标采购

招标编号:2021AB

设备材料名称:铁附件-10千伏铁附件

中标金额:1653.690527万元

中标人:河北安达电气科技有限公司

项目名称:国网重庆市电力公司2021年第二次配网物资协议库存招标采购

招标编号:2021AB

设备材料名称:配电箱

中标金额:702.886106万元

以上项目中标金额合计为2356.576633万元(含税)。

据了解,公司与国家电网公司之间不存在关联关系,上述项目中标不会影响公司业务的独立性,公司主营业务不存在因履行合同对交易方形成依赖。

上述项目中标后,其合同的履行将对公司未来经营业绩、市场拓展及品牌影响产生积极影响,将进一步增强公司在该领域的竞争优势,提升公司综合实力。

挖贝网资料显示,国文股份是一家专业从事配电网自动化设备研发、生产、销售服务为一体的高新技术企业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。