注册

森电电力中标5个国网电力公司项目累计中标金额约1.17亿

2021-12-03 20:45:33 挖贝网 

挖贝网12月3日,森电电力(871348)发布公告,2021年11月1日河南省森电电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)收到了国网河南省电力公司出具2021年第二次配网物资协议库存招标采购中标通知书。

具体内容如下:中标项目名称:国网河南省电力公司2021年第二次配网物资协议库存招标采购

中标项目编号:1721AB招标人:国网河南省电力公司

中标人:河南省森电电力设备股份有限公司

中标金额:1150.06万元(具体以合同签订为准)

2021年11月29日河南省森电电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)收到了国网湖北省电力有限公司出具2021年新增高效能配变协议库存招标采购中标通知书。

具体内容如下:中标项目名称:国网湖北省电力有限公司2021年新增高效能配变协议库存招标采购

中标项目编号:1521AC招标人:国网湖北省电力有限公司

中标人:河南省森电电力设备股份有限公司

中标金额:2781.83万元(具体以合同签订为准)

2021年11月19日河南省森电电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)收到了国网天津市电力公司出具2021年高效节能配电变压器物资协议库存公开招标采购中标通知书。

具体内容如下:中标项目名称:国网天津市电力公司2021年高效节能配电变压器物资协议库存公开招标采购

中标项目编号:0321AC招标人:国网天津市电力公司

中标人:河南省森电电力设备股份有限公司

中标金额:645.61万元(具体以合同签订为准)

2021年11月12日河南省森电电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)收到了国网重庆市电力公司出具2021年新增第二次配网物资协议库存公开招标采购中标通知书。

具体内容如下:中标项目名称:国网重庆市电力公司2021年新增第二次配网物资协议库存公开招标采购

中标项目编号:2021AE招标人:国网重庆市电力公司

中标人:河南省森电电力设备股份有限公司

中标金额:4351.07万元(具体以合同签订为准)

2021年11月17日河南省森电电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)收到了国网湖南省电力有限公司出具2021年第二次配网物资协议库存招标采购中标通知书。

具体内容如下:中标项目名称:国网湖南省电力有限公司2021年第二次配网物资协议库存招标采购

中标项目编号:1621AB招标人:国网湖南省电力有限公司

中标人:河南省森电电力设备股份有限公司

中标金额:2779.94万元(具体以合同签订为准)

据了解,共累计中标金额约为11708.51万元,此项目的顺利实施将对公司未来经营业绩、市场拓展能力产生积极影响。本项目合同的签订不构成关联交易。

挖贝网资料显示,森电电力主营业务为变压器及箱式变电站的研发、生产及销售。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。