洛阳钼业(03993.HK)拟为富川矿业4亿元融资提供担保

2021-12-03 21:29:57 格隆汇 

格隆汇12月3日丨洛阳钼业(03993.HK)公告,公司第五届董事会第十六次临时会议于2021年1月29日审议通过了《关于公司向合营公司提供不超过10亿元人民币融资担保的议案》,同意公司向其合营公司富川矿业提供总额不超过10亿元人民币的融资担保,有效期至2021年度股东大会召开日,并提请股东大会授权董事会在前述担保总额范围内决定和处理公司为富川矿业的相关融资担保、富川矿业以其持有的上房沟钼矿采矿权为公司前述担保提供反担保等事宜,且同意在董事会获得股东大会以下授权的同时,授权董事长或其转授权人士全权决定和处理该等授权事宜。

本次担保的被担保人系洛阳栾川钼业集团股份有限公司(以下简称“公司”)合营公司洛阳富川矿业有限公司(以下简称“富川矿业”)。本次担保金额及已实际为其提供的担保余额:本次担保金额为人民币4亿元。截至本公告披露日,公司为富川矿业提供的担保余额为5.85亿元。

反担保:富川矿业持有的上房沟钼矿采矿权(证号:C1000002011073120115610)抵押,该等反担保责任不超过人民币10亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。