注册

国家邮政局召开快递企业座谈会

2021-12-04 08:25:09 证券时报网 

证券时报网讯,12月3日,国家邮政局局长马军胜主持召开快递企业电话座谈会。马军胜强调,要坚定不移地推进行业改革开放。在基础设施建设方面,要加强关键能力、有效能力供给。在稳步提升企业总部能力的同时,通过模式创新、科技赋能逐步提升末端网点的运营能力。在推动“两进一出”工程方面,要巩固快递进村成果,不断强化邮政快递城乡双向流通主渠道作用;要转变思维方式,实现快递进厂新突破;要抓住RCEP机遇稳步出海,不断摸索出海新路径。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。