十大券商预判2022年A股:最强共识包括新能源和医药

2021-12-04 20:22:15 每日经济新闻 

  每经AI快讯,中信证券(600030,股吧)等12家券商给出了2022年A股走势研判。与往年A股策略不同,2022年A股策略不再是“群牛狂舞”,截至目前,各券商策略中的关键词没有涉及“牛”。总体来看,今年各家券商投资策略的关键词都各有特色,同时,对于投资时段、投资策略、行业配置等,各家券商都有独到见解,分歧也逐渐凸显。券商们普遍看好消费、新能源、科技制造等板块。市场风格方面,券商则普遍看好蓝筹股和成长股。(证券日报)

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。