注册

安能物流(09956):稳定价格期间结束 超额配股权失效

2021-12-05 18:15:18 智通财经 

智通财经APP讯,安能物流(09956)公布,有关全球发售的稳定价格期间已于2021年12月4日(星期六(002291,股吧))(即截止递交香港公开发售申请日期后第30日)结束。

有关稳定价格经办人J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited(或代其行事的任何人士)于稳定价格期间内进行的稳定价格行动载列如下:

(i) 于国际发售中超额分配合共1203.3万股股份,占全球发售初步可供认购的发售股份数目(于任何超额配股权获行使前)不超过15%;

(ii) 根据借股协议向Giant Topway Holding Limited借入合共1203.3万股股份,以补足国际配售的超额配股;及

(iii) 于稳定价格期间在市场按每股股份10.22港元至13.88港元的价格先后购买合共1203.3万股股份,占全球发售初步可供认购的发售股份数目(于任何超额配股权获行使前)不超过15%,以协助归还根据借股协议向Giant Topway Holding Limited借入的1203.3万股股份。稳定价格经办人于稳定价格期间在市场作出的最后一次购买于2021年11月17日(星期叁)进行,价格为每股股份10.94港元。

联席全球协调人(代表国际包销商)并无于稳定价格期间内行使超额配股权,而超额配股权已于2021年12月4日(星期六)失效。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。