注册

涨停雷达:国产软件个股异动 恒为科技触及涨停

2021-12-06 10:04:03 同花顺 

今日走势:恒为科技(603496,股吧)(603496)今日触及涨停板,该股近一年涨停4次。

异动原因揭秘:1、公司得到了包括华为、诺基亚在内的多家大型客户的供应商认证。

2、公司的软件产品均为自主研发,基于国产自主芯片的嵌入式系统及其软件和中间件,也是公司未来发展的重点方向。

3、恒为科技是最早进入网络可视化领域的国内厂商之一,是国内该细分领域中基础架构技术概念与产品的创新者和推动者,产品技术与市场份额都较为领先。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。