中环装备总经理赵文峰辞职2020年薪酬为48.85万

2021-12-06 20:09:42 挖贝网 

挖贝网12月6日,中环装备(300140,股吧)(300140)于2021年12月6日收到董事周宜的书面辞职报告,周宜因个人原因,申请辞去第七届董事会董事及董事会专业委员会相关职务。辞职后,周宜不在公司担任任何职务。周宜原任期至第七届董事会任期届满之日止,截止公告日,周宜未持有公司股份,亦不存在应当履行的股份锁定承诺,辞职后仍将继续遵守相关股份管理规定。

公司于2021年12月6日收到董事、总经理赵文峰的书面辞职报告,赵文峰因工作调整,申请辞去公司总经理、第七届董事会董事及董事会专业委员会相关职务,赵文峰原任期至第七届董事会任期届满之日止,截止公告日,赵文峰未直接持有公司股份,亦不存在应当履行的股份锁定承诺,辞职后仍将继续遵守相关股份管理规定。赵文峰后续在公司的任职,将根据公司章程的相关规定履行聘任程序。

2020年公司披露年报显示,赵文峰从公司获得的税前报酬总额48.85万元。

周宜、赵文峰的辞职未导致董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,其辞职报告于送达董事会之日生效。公司将按照法定程序尽快完成董事补选以及总经理聘任等相关后续工作。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-22,486,891.80元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,中环装备主业包括节能环保装备、电工专用装备,公司2021年1月转让了融合环保100%股权及相关债权,融合环保子公司主营业务环境能效监控(智慧环境)与大数据服务、大气污染减排等随之置出。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。