注册

广誉远董事长张斌辞职 鞠振接棒

2021-12-06 18:34:24 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘凤茹)12月6日晚间,广誉远(600771,股吧)(600771)发布公告称,公司于今日接到公司董事长张斌递交的书面辞职报告。张斌因工作变动,申请辞去公司董事长职务。根据相关规定,张斌的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,辞职后,张斌仍担任公司董事、总裁。

同日,广誉远召开第七届董事会第十六次会议,审议通过了《关于选举公司第七届董事会董事长的议案》,会议选举鞠振为公司第七届董事会董事长,任期至本届董事会届满。

资料显示,鞠振,1972年4月出生,男,中国国籍,中共党员,山西师范大学历史学学士,山西大学历史学硕士。鞠振自2011年4月起任山西省人民政府外事侨务办公室党组成员、副主任;2017年7月起任山西省运城市委常委、河津市委书记;2020 年3月起任山西省委农村工作领导小组办公室主任、山西省农业农村厅党组书记、厅长;2021年1月至今,任神农科技(300189,股吧)集团有限公司党委书记、董事长。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。