注册

伍德赛德石油公司(WOPEY.US)与Hyzon Motors(HYZN.US)在美成立合资企业,拟建厂生产液氢

2021-12-07 14:08:38 智通财经 

智通财经APP获悉,据报道,伍德赛德石油公司(WOPEY.US)表示,已与美国氢燃料汽车公司Hyzon Motors(HYZN.US)组建了一家合资企业,将在美国俄克拉荷马州建设一个初始产能为290兆瓦的设施,利用电解技术为重型运输部门生产液氢90吨/日。

据悉,伍德赛德石油公司表示,已经完成了该设施的初步设计,预计将在2025年投产;该设施的产能未来可进一步扩展至550兆瓦和(液氢)180吨/日。该公司还计划在美国建设其他氢燃料生产设施。

截至发稿,周一美股收盘,伍德赛德石油公司涨3.35%,报15.43美元;Hyzon Motors涨0.96%,报6.31美元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。