注册

富春染织最新公告:已成功竞得智能化精密纺纱生产项目一期的土地使用权

2021-12-07 17:31:03 证券之星 

富春染织公告,近日,公司全资子公司安徽富春纺织有限公司,已成功竞得智能化精密纺纱生产项目一期的土地使用权,收到与芜湖市公共资源交易中心签订的《成交确认书》及与芜湖市自然资源和规划局签订的《国有建设用地使用权出让合同》。

公司董事长为何培富。何培富先生,中国国籍,无永久境外居留权,1956年10月出生,大专学历,高级工程师。曾任浙江省富阳县新联公司技术员,浙江省富阳县坑西乡政府农科站站长,浙江省富阳唐家坞制线厂负责人,浙江省富阳第一制线厂负责人,杭州富春执行董事、总经理,富春有限执行董事、总经理,现任发行人董事长,禾润投资监事。其担任发行人董事的任期为2019年7月至2022年7月。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。