注册

大庆华科副总经理张向东辞职第三季度公司净利855.96万

2021-12-07 18:50:34 挖贝网 

挖贝网12月7日,大庆华科(000985,股吧)(000985)董事会于2021年12月7日收到副总经理张向东的书面辞职报告。张向东因工作变动申请辞去公司副总经理的职务,辞职后不再担任公司任何职务。

2020年公司披露年报显示,张向东从公司获得的税前报酬总额34.83万元。

根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,张向东的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。截至本公告日,张向东未持有本公司股份。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为8,559,582.73元,比上年同期下滑50.05%。

挖贝网资料显示,大庆华科主要从事化工产品的生产和销售,进出口业务及仓储保管服务等其它业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。