豫能控股最新公告:拟投资建设整县屋顶分布式光伏项目并设立公司

2021-12-07 18:49:30 证券之星 

豫能控股公告,公司子公司拟投资设立豫能南都新能源有限公司、鲁山豫能碳中和有限公司、鹤壁豫能朝歌新能源科技有限公司、固始县豫能综合能源有限公司、林州豫能综合能源有限公司5个整县屋顶分布式光伏项目公司,认缴出资金额共计2.66亿元;同时公司子公司对外投资建设南阳市鸭河工区屋顶分布式光伏发电项目、南阳市天泰水泥BIPV屋顶分布式光伏发电项目、鲁山县电商产业园屋顶分布式光伏发电项目等7个屋顶分布式光伏项目,总建设装机规模84.02612MWp,总投资额3.24亿元。

公司董事长为赵书盈。赵书盈先生:1969年7月出生,中共党员,中国国籍,本科学历,高级工程师,副总工程师,1991年7月至2005年1月,在郑州新力电力有限公司工作,历任检修部门负责人,生产部副主任、主任,郑新公司副总工程师;2005年1月至2006年10月,在河南豫能控股(001896,股吧)股份有限公司工作,任资产管理部专工、主任;2006年10月至2007年11月,任河南新中益电力有限公司副总经理;2007年11月至2014年10月,先后在濮阳龙丰热电有限责任公司、鹤壁同力发电有限责任公司、鹤壁鹤淇发电有限责任公司、鹤壁万和发电有限责任公司工作,历任企业总经理、董事长、党委副书记等重要职务;2014年11月至2018年9月,在濮阳豫能发电有限责任公司工作,历任项目负责人,总经理兼党委副书记;2018年10月至今,在河南豫能控股股份有限公司工作,任党委书记、董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。