深交所向吉峰科技(300022.SZ)发出监管函,公司未对关联交易及时履行审议程序和信息披露义务

2021-12-08 19:21:51 智通财经 

智通财经APP获悉,12月8日,深交所向吉峰三农科技服务股份有限公司(吉峰科技(300022,股吧),300022.SZ)发出监管函。监管函指出,吉峰科技与山南神宇签订的《协议》测算股权转让款为2860万元,占该公司2017年末经审计归属于母公司股东净资产的14%;吉峰科技向关联自然人拆入资金金额均已达30万元以上。吉峰科技未对前述关联交易及时履行审议程序和信息披露义务,直至2021年10月20日才补充履行审议程序及信息披露义务,违反了相关规定。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。