注册

金磊建材任命李秀军为董事会秘书上半年公司净利1217.54万

2021-12-08 20:29:39 挖贝网 

挖贝网12月8日消息,金磊建材(831469)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第六次会议于2021年12月6日审议并通过:任命李秀军为公司董事会秘书,任职期限至第三届董事会任期届满之日止,自2021年12月8日起生效。

据挖贝网了解,李秀军持有金磊建材4.5952%股份。因公司业务经营需要,根据《公司法》及《全国中小企业股份转让系统挂牌公司治理规则》等相关法律法规的规定和《公司章程》的规定,董事会现聘任李秀军为公司董事会秘书,聘任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

公司新任董事会秘书候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形。

上述任免可以进一步完善公司治理结构,加强公司管理,满足公司发展及经营管理需要。上述任免不会对公司生产、经营产生不利的影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为12,175,432.20元,比上年同期增长32.04%。

挖贝网资料显示,金磊建材主要从事预拌商品混凝土和砂浆的研发、生产和销售。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。