阿石创最新公告:常州苏晶未通过高新技术企业认定

2021-12-08 20:10:23 证券之星 

阿石创公告,根据公示的江苏省2021年备案高新技术企业名单,常州苏晶未被列入该名单,即常州苏晶2021年度不能享受高新技术企业的企业所得税优惠政策,应按照25%的税率缴纳企业所得税。由于常州苏晶2021年1-9月暂按15%的所得税税率计提递延所得税资产,因此按25%所得税税率补计提后减少所得税费用214.81万元,占公司同期净利润(合并报表)比例的11.42%。

公司董事长为陈钦忠。陈钦忠先生:1977年2月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,2002年10月至2011年5月,任福州阿石创(300706,股吧)光电子材料有限公司执行董事、总经理;2011年5月至2015年6月,任福州阿石创光电子材料有限公司董事长、总经理;2014年8月至2016年12月,任福州长创光电子材料有限公司执行董事、总经理;2015年6月至今,任公司董事长、总经理,且于2011年3月至今,先后并同时兼任福州科拓投资有限公司执行董事,台湾阿石创新材料股份有限公司董事长、总经理,福建顶创控股有限公司执行董事、总经理,福建顶创金属材料有限责任公司执行董事、总经理,福建富轩控股有限公司执行董事,福建富轩科技有限公司执行董事,常州苏晶电子材料有限公司董事,福建富轩化工有限公司执行董事,福建富轩银匠文化传播有限公司执行董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。