注册

港股异动 | 安能物流(09956)盘中涨近6%暂现四连阳 机构预计2025年中国零担市场规模将达2万亿元

2021-12-09 10:55:48 智通财经 

智通财经APP获悉,安能物流(09956)早盘再涨近6%,股价暂现四连阳。截至发稿,涨5.44%,报9.69港元,成交额324.08万港元。

泰国际发布研报称,根据艾瑞咨询的数据,按收入计2020年中国零担行业的市场规模达1.5万亿元,未来受B2B供应链升级对零担服务的需求增加,以及B2C大件电商深入渗透等因素的推动,预计2025年中国零担市场规模将达2万亿元,期间复合年均增长达6.5%。

据悉,安能物流是一家为中国零担运输市场提供快运网络的运营商。目前公司及其货运合作商及代理商为全中国超过360万个终端客提供服务。货运合作商平台模式和科技基础设施使公司实现行业领先的成本效益和运营效率,2020年公司的零担业务单位营业成本为每吨人民币591元,为中国快运网络中最低。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。