注册

网龙(00777)全新二次元IP手游《终焉誓约》正式开放公测

2021-12-09 11:06:01 智通财经 

智通财经APP获悉,全球领先的互联网社区创建者——网龙网络控股有限公司(00777)今日(12月9日)宣布,由网龙研发、bilibili(09626)游戏独家代理的全新二次元IP手游《终焉誓约》于12月9日正式开启全平台公测。

《终焉誓约》是网龙继《魔域》、《征服》及《英魂之刃》等旗舰IP后推出的全新IP。作为一款次世代王道JRPG手游,此次新推出的《终焉誓约》将以“神魔对抗”为世界观背景,用数十万字的剧情文字内容,构筑主角一行的冒险史诗。团队为游戏中的每位角色都设计了超过30个战斗表现动作,且角色的每个技能均拥有独立分镜,力求打造让人耳目一新的绚丽战斗画面。同时,游戏在战斗模式上也进行了全面的革新。玩家能通过技能释放、换人时机、CD控制等要素在每一场战斗中获得不同的新鲜感。

在2021上半年,公司的游戏业务收益和经营性分类溢利都恢复两位数增速,延续了增长势头。收益同比增长12.2%,录得人民币18.48亿元,而经营性分类溢利同比增长13.3%,录得人民币10.69亿元。《终焉誓约》是公司在冒险卡牌手游领域的研发新突破,上线后将为网龙注入新鲜血液,激活游戏业务的新增长引擎。

展望未来,网龙将持续拓展和优化游戏组合,最大化IP价值,从而实现收益和利润的增长。网龙拥有丰富的产品线,未来将基于多个知名IP推出一系列优质新游戏,包括《魔域手游2》、《Neopets Island Builders》以及《Neopets三消》等,为游戏业务和IP价值的长期可持续增长提供强劲动力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。