注册

广汇能源最新公告:控股股东一致行动帐户“华龙资产计划”到期终止并完成大宗交易

2021-12-09 16:30:09 证券之星 

广汇能源公告,公司于今日收到控股股东新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司(“广汇集团”)的通知,根据华龙证券股份有限公司出具的《关于“华龙证券金智汇31号集合资产管理计划”完成资产变现的告知函》,由广汇集团作为委托人,华龙证券股份有限公司作为管理人管理的“华龙证券金智汇31号集合资产管理计划”(“华龙资管计划”)于2021年12月8日已通过大宗交易完成了该资管计划持有的全部股票处置。管理人将按照合同约定,做好资产变现后的产品终止及清算相应工作。

公司董事长为韩士发。韩士发先生:1962年6月出生,中国国籍,硕士学历,高级工程师,现任公司第八届董事会董事、总经理,哈密物流董事长,伊吾能源物流执行董事。曾任广汇集团董事、副总裁,公司第五届、第六届及第七届董事会董事、副总经理,伊吾矿业执行董事,广汇天然气董事长、总经理,广汇新能源副总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。