[路演]兴齐眼药:公司低浓度硫酸阿托品滴眼液III期临床试验正在开展中

2021-12-10 17:01:24 全景网 

全景网12月10日讯 “沟通传递价值 透明促进共赢——2021年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日”周五下午在全景网举行。兴齐眼药(300573,股吧)(300573)董事长兼总经理刘继东在回答投资者提问时表示,公司低浓度硫酸阿托品滴眼液III期临床试验正在开展中。药品临床试验进度、审批结果及审批时间均存在诸多不确定性。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130927.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。