蓝英装备收警示函:因未及时就仲裁及其进展履行信息披露义务

2021-12-10 17:50:30 证券之星 

蓝英装备公告,收到辽宁证监局警示函,未及时就仲裁及其进展履行信息披露义务。

公司董事长为郭洪涛。郭洪涛先生:1968年9月出生,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,1987年10月至1990年3月在军队服役;1990年5月至1997年12月,于黑龙江省龙江县电业局任职;1998年至2010年6月先后在沈阳蓝英自动化有限公司、沈阳蓝英控制系统有限公司、沈阳蓝英工业自动化装备有限公司任职;2010年2月至12月任沈阳黑石投资有限公司执行董事,2010年12月至今任沈阳黑石投资有限公司董事长;2010年6月至2017年5月任本公司董事、副总经理;2017年5月至今任本公司董事长、总经理,同时兼任沈阳蓝英自动控制有限公司董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。