阿拉丁环保集团战略投资中环装备

2021-12-12 16:54:40 证券时报网 

证券时报e公司讯,记者从阿拉丁控股集团获悉,公司旗下阿拉丁环保集团有限公司完成对中国节能环保集团旗下中环装备(300140,股吧)的战略投资。这是本月阿拉丁能源集团完成对中材节能(603126,股吧)战略投资后,半月内完成的第二起“央企系”A股公司投资。节能环保装备市场规模有望在2025年达到1.5万亿元。阿拉丁投资中环装备增强了在节能环保装备领域的布局,进一步完善了产业链生态,并将利用资本和市场机制的优势助力中环装备行业整合。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。