科大智能最新公告:部分退出汇禾海河智能物流产业基金

2021-12-13 17:00:10 证券之星 

科大智能公告,近日,公司接到通知,物流产业基金执行事务合伙人天津汇禾海河投资管理合伙企业(有限合伙)决定缩小物流产业基金规模并进入退出期,将物流产业基金的认缴出资额由人民币15亿元降低至人民币2.1345亿元。其中,公司缩减认缴出资额人民币7000万元;同时,鉴于物流产业基金已进入退出期,根据合伙协议的约定,公司实缴出资额调整为约1531.97万元,在扣除公司应承担的相关合伙企业费用、管理费及执行事务合伙人报酬等费用后,该次返还前期公司出资额约1468.03万元,公司已于近日收到该笔款项。

公司董事长为黄明松。黄明松先生:1971年9月出生,汉族,中国国籍,未拥有永久境外居留权,硕士学历,曾任安徽科大鲁能科技有限公司董事长,安徽东财投资管理有限公司执行董事,安徽科大智能(300222,股吧)电网技术有限公司执行董事、总经理,四川科智得科技有限公司董事,科大智能(合肥)科技有限公司董事,上海永乾机电有限公司董事,科大智能科技股份有限公司总经理。现任科大智能科技股份有限公司董事长、总裁,上海复科智能机器人(300024,股吧)研究院有限公司董事,上海槟果资产管理有限公司执行董事,华艺生态园林股份有限公司董事,上海泾槟信息技术有限公司执行董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。