大东方最新公告:中止与“东方汽车”共同增资“东方润驰”建设奔驰乘用车4S店

2021-12-13 17:20:34 证券之星 

大东方公告,此前披露,公司通过与东方汽车的友好协商,拟中止与“东方汽车”共同出资7500万元(其中:公司出资4165万元,“东方汽车”出资3335万元),向“东方汽车”全资子公司无锡市东方润驰汽车销售服务有限公司(“东方润驰”)进行增资以建设奔驰乘用车4S店的事项;后续由“东方汽车”及其相关方独立筹资完成上述项目。2021年9月10日,“东方汽车”等相关汽车业务资产的过户已完成,即日起“东方汽车”不再纳入公司合并范围,并成为公司控股股东江苏无锡商业大厦集团有限公司的控股子公司。

公司董事长为高兵华。高兵华先生,1971年8月出生,本科学历。曾任均瑶集团航空投资部总经理、均瑶集团电子商务业务单元总经理、均瑶集团战略与投资部总监、资产管理部总经理;现任上海均瑶(集团)有限公司副总裁、江苏无锡商业大厦集团有限公司总经理;任上海均瑶集团副总裁,本公司第四至第五届董事会董事、第六至第八届董事会董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。