达安基因最新公告:拟投资不超10亿元进行扩产项目

2021-12-13 17:50:30 证券之星 

达安基因公告,拟与广州开发区投资促进局签订《达安基因(002030,股吧)扩产项目投资合作协议》,项目总投资不超过10亿元,项目主要用于耗材及原材料的自动化生产线建设、高端IVD仪器设备研发和产业化能力建设以及生化诊断试剂研发和自动化生产线建设。

公司董事长为何蕴韶。何蕴韶先生:1953年出生,中国国籍,博士学历,讲师,副教授,教授,博士生导师,曾任第一军医大学讲师、中山医科大学讲师、副教授,中山大学教授。享受国务院政府特殊津贴专家(1993年起),曾多次担任国家科技部和卫生部重点攻关项目、863项目负责人或指导者,多项研究成果获国家科技进步二等奖、国家教委科技进步奖、中国人民解放军科技进步二等奖、国家教育部二等奖、第八届广东省丁颖科技奖等,系本公司核心技术人员之一。现任卫生部医药生物工程技术研究中心主任,本公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。