通宝能源最新公告:拟聘任利安达会计师事务所

2021-12-14 17:59:38 证券之星 

通宝能源公告,综合考虑公司战略发展,并结合公司经营与业务发展需要,拟聘任利安达会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2021年度财务报表审计和内部控制审计机构。公司已就变更会计师事务所事项与致同事务所进行了充分沟通,致同事务所对此无异议。本次会计师聘任事项尚需提交公司股东大会审议。

公司董事长为宣宏斌。宣宏斌先生:1965年9月出生,汉族,中共党员,中国国籍,博士学历,现任晋能控股集团有限公司副总经理,晋能控股装备制造集团有限公司党委书记、董事长,山西国际电力集团有限公司董事。曾任大同煤矿集团有限责任公司塔山煤矿公司董事长;大同煤矿集团有限责任公司党委委员、副总经理、安全生产指挥中心主任;晋能控股集团有限公司副总经理;晋能控股煤业集团有限公司党委常委、董事、副总经理、安全生产指挥中心主任、安全生产指挥中心党委书记。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。