蓝科高新(601798.SH):无任何形成收入的氢能源相关产品

2021-12-15 19:12:49 智通财经 

智通财经APP讯,蓝科高新(601798.SH)发布公告,2021年12月15日,公司股票再次涨停,公司股票收盘价格为9.41元/股。

自2021年12月8日交易开盘至2021年12月15日连续6个交易日公司股票收盘价格累计涨幅达65.38%,同期上证指数上涨1.46%,短期波动幅度较大,涨幅显著高于同行业涨幅及上证指数。

截止本公告披露日,公司无任何形成收入的氢能源相关产品。公司主营压力容器等产品,目前公司没有任何形成收入的氢能源相关产品。液态阳光加氢站是公司试制产品,量产尚需时日,其商业化存在不确定性,在该业务领域公司目前没有在手订单,由于市场整体配套设施尚不成熟,不具备市场推广条件,公司没有大规模投资计划,对公司业绩不具备影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。