五连板蓝科高新:公司无任何形成收入的氢能源相关产品

2021-12-15 19:09:51 证券之星 

蓝科高新发布异动公告,公司主营压力容器等产品,目前公司没有任何形成收入的氢能源相关产品。液态阳光加氢站是公司试制产品,量产尚需时日,其商业化存在不确定性,在该业务领域公司目前没有在手订单,由于市场整体配套设施尚不成熟,不具备市场推广条件,公司没有大规模投资计划,对公司业绩不具备影响。

公司董事长为张玉福(代)。张玉福先生:1976年2月出生,中国国籍,博士学历,教授级高级工程师,历任兰州石油机械研究所石化设备检测中心技术员、行业发展中心副主任。甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司行业发展中心副主任、行业发展中心主任、党委委员、行业发展中心主任、总经理助理、行业发展中心主任、副总经理。2019年8月至今任甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司党委委员、副总经理,上海蓝滨石化设备有限公司常务副总经理。2020年8月至今任甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。