公告精选:两连板观想科技称无意愿将现有产品延展至元宇宙

2021-12-16 20:43:16 证券时报网 

证券时报e公司讯,两连板观想科技:公司并无将现有技术或产品延展至元宇宙的计划与意愿;宣亚国际(300612):元宇宙对公司经营业绩暂无重大影响;中公教育(002607):公司遭证监会立案;中煤能源:11月商品煤销量同比下降17.2%;锦盛新材:股东拟减持不超11.88%股份;浦东建设(600284):子公司中标多项重大工程项目 中标金额总计12.9亿元;云海金属(002182):拟投建年产15万吨轻量化铝挤压型材及配套项目;德赛电池(000049):拟合资设立控股子公司开展储能电芯业务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。