红豆股份拟推股权激励,未来三年净利目标增长260%

2021-12-16 21:27:01 中新经纬 

中新经纬12月16日电 16日晚间,江苏红豆实业股份有限公司(证券简称:红豆股份(600400))发布《2021年限制性股票激励计划(草案)》,拟以每股2.07元向38名激励对象授予1220万股公司限制性股票。

红豆股份明确,本次激励计划拟向激励对象授予的限制性股票数量为1220万股,约占本激励计划公告日公司股本总额约22.9亿股的0.53%。本次授予为一次性授予,无预留权益。激励计划授予的激励对象总人数为38人,包括公司公告本激励计划时在公司(含子公司,下同)任职的公司董事、高级管理人员及其他骨干人员,不包括公司独立董事、监事、单独或合计持有公司5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

激励计划有效期为:自限制性股票授予登记完成之日起至激励对象获授的限制性股票全部解除限售或回购注销完毕之日止,最长不超过48个月。激励计划授予的限制性股票在授予日起满12个月后分三期解除限售,每期解除限售的比例分别为20%、30%、50%。

激励计划的考核指标分为两个层面,分别为公司层面业绩考核指标、激励对象个人层面绩效考核指标。其中,公司业绩考核指标,以2021年净利润为基础,2022、2023、2024年度的净利润增长率分别不低于50%、150%、260%。

公司层面业绩考核要求截图

激励对象个人层面,将根据激励对象个人年度绩效评价结果,确定激励对象个人是否达到解除限售的条件及相应的解除限售比例,具有激励优秀、鼓励价值创造的效果。

根据国家企业信用信息公示系统,江苏红豆实业股份有限公司成立于 1995年06月16日,法定代表人戴敏君,注册资本约22.9亿人民币。经营范围包含:第二类医疗器械生产,医用口罩生产,自来水生产与供应,货物进出口,技术进出口,进出口代理等。

季报显示,2021年第三季度,红豆股份实现营业收入约5.87亿元,同比增23.24%;归属于上市公司股东的净利润约156.4万元,同比减93.57%。二级市场上,截至12月16日下午收盘,红豆股份股价较上一交易日跌1.05%,报3.78元。(中新经纬APP)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。