中华企业:目前与中国金茂保留了其中一栋商业待售,该商业楼位于北外滩东大名路与新建路,总建筑面积9489㎡

2021-12-17 15:59:06 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心12月17日讯,有投资者向中华企业(600675)(600675)提问, 北外滩航运中心大发展,请问董秘印小姐,中华企业在北外滩航运中心的项目和土地储备情况,请正面回答谢谢

公司回答表示,感谢您的关注!公司于2002年联合上港集团(600018)(600018)、中化集团(后更名为中国金茂)成立了上海港国际客运中心开发有限公司,合作开发上海港国际客运中心。经过历年销售去化,目前与中国金茂保留了其中一栋商业待售,该商业楼位于北外滩东大名路与新建路,总建筑面积9489㎡。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。