奥普光电最新公告:科技重大专项课题“超大口径光学元件超声磨抛加工技术及装备”项目通过验收

2021-12-17 18:49:36 证券之星 

奥普光电公告,近日,科技重大专项课题“超大口径光学元件超声磨抛加工技术及装备”项目采取线上+线下结合的方式召开了课题验收评审会,经过专家组的论证,成功通过验收。该课题重点解决了超大口径反射镜的高效率、高精度制造问题,可提升国产数控系统在超大口径光学元件制造能力配套与应用能力。

公司董事长为孙守红。孙守红先生:1978年12月出生,满族,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,研究员,2001年7月至今,就职于中科院长光所,历任职员、副主任、主任、所长特别助理、所长助理、所务委员职务;现担任长光华芯董事职务。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。