隧道股份(600820.SH):联合体中标约36.35亿元新加坡跨岛线一期CR102标

2021-12-20 15:44:30 格隆汇 

格隆汇12月20日丨隧道股份(600820)(600820.SH)公布,近日,公司全资子公司上海隧道工程股份(新加坡)有限公司(简称“隧道新加坡公司”)和LT Sambo Co.,Ltd.(韩国三宝新加坡分公司)组成联营体,参与了“新加坡跨岛线一期CR102标”的公开招标。根据招标人——新加坡陆路交通管理局签发的中标通知书,确定该联营体中标本项目。

本项目为新加坡跨岛线一期项目,主要包括设计和建造位于机场航空园路的五条总长6公里,内径6.3米的盾构法隧道(包括7个联络通道),两段明挖隧道和一个配套建筑。项目中标金额约为36.35亿元人民币,隧道新加坡公司占比70%。项目总工期约8年,预计2029年12月31日结束。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。