上柴股份(600841.SH)拟1.99亿元参设尚颀山高新动力汽车产业股权投资基金

2021-12-20 17:37:41 智通财经 

智通财经APP讯,上柴股份(600841)(600841.SH)发布公告,为实现公司创新转型发展,培育新业务和新的市场增长点,快速进入公司聚焦转型的产业链环节,寻求对公司有重要意义的投资标的,借助专业投资机构的专业力量优势加强公司的投资能力,经公司2021年12月20日召开的董事会2021年度第九次临时会议审议通过,同意公司以自有资金出资人民币1.99亿元与上汽金控、尚颀资本等共同投资设立尚颀山高新动力(310328)汽车产业股权投资基金。

本基金投资方向为:以汽车产业链为主,重点关注汽车新能源领域(包括驱动电机、动力电池)、氢燃料电池产业链、发动机后处理、辅助驾驶及自动驾驶、汽车电子及半导体、汽车新材料等领域。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。