上柴股份最新公告:解散清算上依投

2021-12-20 17:39:42 证券之星 

上柴股份公告,解散清算上汽依维柯商用车投资有限公司,本次上依投解散清算对公司正常经营不构成重大影响。因上依投已将所持上汽菲亚特红岩动力总成有限公司60%的股权分别转让给了股东方,目前已无实质性经营业务。

公司董事长为蓝青松。蓝青松先生:1965年1月出生,中共党员,中国国籍,硕士学历,工程师,曾任上海萨克斯动力总成部件系统有限公司执行副总经理、双龙汽车股份有限公司首席执行副社长、上海汽车集团股份有限公司商用车事业部副总经理。现任上海汽车集团股份有限公司副总裁兼商用车事业部总经理,本公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。