锦富技术(300128.SZ)拟以4.81亿元现金收购神洁环保53.42%股权

2021-12-20 20:21:26 智通财经 

智通财经APP讯,锦富技术(300128)(300128.SZ)公告,公司拟以4.81亿元现金向张思平、张合召等36名交易对手方购买其合计持有的上海神洁环保科技股份有限公司(“神洁环保”、“标的公司”)53.42%的股权,本次交易完成后,神洁环保将成为公司的控股子公司,纳入合并报表范围内。

公告显示,神洁环保自创建以来,一直致力为电力设备行业提供整体电力技术服务解决方案和环保工程建设,其主营业务包括降温降噪工程、高分子带电清洗、安装工程。

据悉,鉴于标的公司带电清洗、降温降噪工程等主营业务具有良好的市场前景,本次收购标的公司53.42%股权,有利于增加公司新的利润增长点,提高公司整体盈利水平和抗风险能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。