思美传媒全资子公司拟投资51万设立杭州掌维阅兴科技有限公司持股51%

2021-12-20 21:47:50 挖贝网 

挖贝网12月20日,思美传媒(002712)(002712)发布公告,公司全资子公司杭州掌维科技有限公司(以下简称“掌维科技”)拟与杭州阅兴网络科技有限公司(以下简称“阅兴网络”)共同出资人民币100万元设立杭州掌维阅兴科技有限公司(以下简称“掌维阅兴”,具体以工商行政管理部门核准的企业名称为准)。其中,掌维科技出资人民币51万元,占注册资本的51%,阅兴网络出资人民币49万元,占注册资本的49%。

合资公司基本情况:

企业名称:杭州掌维阅兴科技有限公司

法定代表人:赵君平

注册资本:100万元

公司类型:有限责任公司

住所:待定

经营范围:一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;网络技术服务;软件开发;数字文化创意内容应用服务:版权代理:广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);广告设计、代理:知识产权服务;文艺创作;玩具、动漫及游艺用品销售;社会经济咨询服务;信息咨询服务。

以上信息以实际工商注册登记结果为准。

本次投资的资金来源为公司的自有资金,不存在损害上市公司及股东利益的情形。本次投资不会对公司的财务状况产生重大影响。

挖贝网资料显示,思美传媒的主要业务类型有营销服务、影视内容、数字版权运营及服务等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。