A股异动 | 北新建材涨约4% 拟与中材国际等在泰国设控股子公司并建石膏板生产线及其他配套项目

2021-12-21 11:26:32 格隆汇 

格隆汇12月21日丨北新建材(000786)(000786.SZ)涨约4%,报32.64元,总市值551亿元。

北新建材昨晚公布,为推进国际化战略,提升国际市场占有率,公司拟与中国中材国际(600970)工程股份有限公司及邯郸中材建设有限责任公司在泰国投资设立一家私营有限责任公司。合资公司的注册资本拟为2800万美元等值泰铢。合资公司成立并满足一定条件后,拟投资建设一条年产4000万平方米纸面石膏板生产线、一条年产3000吨轻钢龙骨生产线、一条年产400万平方米装饰石膏板生产线及其配套设施。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。