金枫酒业最新公告:向子公司绍兴白塔提供不超4000万元委托贷款

2021-12-21 16:00:22 证券之星 

金枫酒业公告,2020年12月17日,公司第十届董事会第八次会议审议通过了对控股子公司绍兴白塔酿酒有限公司(简称“绍兴白塔”)提供不超过4000万元人民币的委托贷款,期限均为1年。根据决议,公司于2021年1月6日通过中国光大银行(601818)股份有限公司上海分行向绍兴白塔提供了为期1年的人民币4000万元的委托贷款,现即将到期。

公司董事长为唐文杰。唐文杰先生:1968年出生,中国国籍,本科学历,经济师,历任上海捷强烟草糖酒(集团)连锁有限公司业务部副经理、经理,上海捷强烟草糖酒(集团)连锁有限公司副总经理、总经理,上海捷强烟草糖酒(集团)有限公司总经理助理、副总经理、常务副总经理,上海捷强烟草糖酒(集团)有限公司党委副书记、总经理。现任公司董事长、总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。