浙江震元最新公告:全资子公司以5601.75万元竞得杭州湾上虞经济技术开发区一宗工业用地

2021-12-21 17:00:43 证券之星 

浙江震元公告,2021年12月20日,公司全资子公司浙江震元(000705)制药有限公司以总价5601.75万元成功竞得杭州湾上虞经济技术开发区[2021]G5-1-1地块的国有建设用地使用权。土地位置:产业拓展区;土地用途:工业用地(其他工业用地);出让面积:106702.5平方米(160.054亩);出让年限:工业用地,50年。

公司董事长为吴海明。吴海明先生:1967年7月出生,汉族,中共党员,中国国籍,硕士学历,曾任绍兴县华甫高级中学教师、团委书记,绍兴县鲁迅中学校长办公室负责人、学生处主任,绍兴县教育局教研室副主任、主任,绍兴市文化体育局文艺处副处长(主持工作),绍兴市文化广电新闻出版局社会文化处处长,绍兴市总工会副主席、党组成员,绍兴袍江经济技术开发区(袍江新区)党工委副书记,绍兴市体育局局长、党组书记。现任浙江震元股份有限公司党委书记。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。