华致酒行(300755.SZ):拟与吴其融、胡锦文、贺忠诚设合资公司 以开展短视频、直播及相关经营业务

2021-12-21 19:32:43 格隆汇 

格隆汇12月21日丨华致酒行(300755)(300755.SZ)公布,为进一步推动公司电子商务业务的发展,公司拟与吴其融、胡锦文、贺忠诚共同投资设立湖南华致数字营销服务有限公司(具体名称以工商行政管理部门最终核定为准,“合资公司”),以开展短视频、直播以及相关经营业务。合资公司拟定注册资本为1000万元人民币,其中公司拟以自有资金认缴出资510万元人民币,占合资公司51%股权。

此次对外投资的共同投资方吴其融为公司董事长吴向东之子,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》,吴其融为公司的关联自然人。因此,此次对外投资事项构成关联交易。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。