双一科技最新公告:5名董监高拟合计减持不超121万股

2021-12-22 17:50:41 证券之星 

双一科技公告,公司近日收到董监高张胜强、任玉升、崔海军、张俊霞、冯好真出具的《减持计划的告知函》,上述人士拟自该公告之日起3个交易日后的六个月内,通过大宗交易方式合计减持公司股份不超过121万股。

公司董事长为王庆华。王庆华先生:中国国籍,拥有澳大利亚境外永久居留权,1964年03月09日出生,毕业于烟台大学;大专学历;高级工程师职称;1985年8月至2000年2月,任职于德州市玻璃钢制品总厂,担任销售科科长、厂长职务;2000年3月至今,历任双一实业董事长兼总经理、双一集团董事长兼总经理;目前担任双一科技(300690)董事兼董事长。同时任中国复合材料工业协会常务理事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。