港股异动 | 浙江世宝(01057)涨超8% 荣获华为智能汽车优秀合作伙伴

2021-12-23 11:52:52 智通财经 

智通财经APP获悉,浙江世宝(01057)早盘大幅冲高,最新信息显示,公司获得华为智能汽车优秀合作伙伴殊荣,表明公司与华为在智能汽车领域的合作持续推进。截至发稿,浙江世宝涨8.56%,报2.41港元,成交额0.52亿港元。

据华为智能汽车解决方案公众号文章,浙江世宝(01057)是华为智能汽车合作伙伴之一,公司主要在智能座舱领域参与相关工作。对此消息,有投资者向公司询问,浙江世宝称,公司目前没有相关信息需要披露。

今年11月初,浙江世宝首度在交易所互动平台上表示,华为与公司在汽车转向领域有商谈合作。当时,浙江世宝就强调目前没有具体需要披露的信息。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。