科力远最新公告:控股子公司拟向长安汽车转让专利权

2021-12-23 18:20:29 证券之星 

科力远公告,公司控股子公司科力远(600478)混合动力技术有限公司拟以8549.2万元转让其所持有的15项专利技术的专利权给长安汽车(000625),具体包括10项电池包技术、4项整车控制技术和1项变速箱技术。经公司初步测算,本次专利转让预计产生利润约2764万元,将计入公司合并报表当期损益。

公司董事长为钟发平。钟发平先生:1966年8月出生,中共党员,中国国籍,博士学历,研究员,副教授,副研究员,教授,第十、十一、十二届全国人大代表。先后任职于中科院化学研究所、清华大学、先进储能材料国家工程研究中心。中国轻工业联合会特邀副会长,中国电池工业协会副理事长,先进储能材料工程研究中心主任兼首席科学家,广东科力远高技术控股有限公司创始人兼董事长,湖南科力远新能源股份有限公司创始人、董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。