未来股份(600532.SH):子公司拟收购Fullerton Healthcare100%股权

2021-12-23 19:11:32 格隆汇 

格隆汇12月23日丨未来股份(600532.SH)公布,公司全资子公司上海未郎医疗科技有限公司(“未郎医疗”)有意向以自身或公司控制的关联方作为收购主体,以现金形式通过直接或间接的方式收购Fullerton Healthcare Corporation Limited(简称“标的公司”)100%的普通股股权。

2021年12月23日,公司全资子公司未郎医疗与SIN DAVID及其控制的公司签署了《合作框架协议》,未郎医疗有意向以自身或公司控制的关联方作为收购主体,以现金形式通过直接或间接的方式向SIN DAVID 等全部股东收购其持有的标的公司100%普通股股权。

各方初步协商预计全部标的股权的价格约7亿-8亿新加坡元,标的股权的最终交易对价将以评估机构出具的评估报告中所确定的评估值为作价基础,经各方进一步协商确定,其中评估基准日由各方根据拟议交易的进展情况协商确定,最终交易对价待审计、评估及尽职调查完成后以拟议交易各方签署的最终交易文件为准。

根据初步测算,本次交易可能构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

标的公司于2010年成立于新加坡,是一家综合医疗服务平台。业务目前已覆盖新加坡、菲律宾印度尼西亚、马来西亚、中国(包括香港特别行政区)、巴布亚新几内亚等国家及地区,拥有500多家自营医疗中心,1100多名医疗专家,6800多名员工,近12,000个医疗网络合作伙伴,为客户提供便捷、优质的医疗健康服务。

本次收购符合公司的战略发展方向,有助于加快公司业务转型,为公司在医疗服务行业进一步发展奠定良好基础;有助于进一步提升上市公司的综合竞争能力和后续发展能力,增强上市公司的抗风险能力和持续经营能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。