华峰超纤:威富通CEO仍由鲜丹担任

2021-12-24 13:59:15 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心12月24日讯,有投资者向华峰超纤(300180)(300180)提问, 贵司子公司威富通(2020年计提7亿)2019年12月底投资1.6亿成立深圳光远数科天使创业投资合伙企业(有限合伙),说是投资威富通上下游产业,现在光远数科投资的都是芯片、电子半导体、AI等,好像也不是威富通移动上下游产业关系,是不是威富通管理层已经失去了创新与竞争能力,威富通2021年申请的专利远不及26楼的wallyt。请问公司有没有更换威富通高管的意向。

公司回答表示,您好!光远数科投资的项目大多是银行或金融科技公司的供应商,与威富通具有协同效应。威富通CEO仍由鲜丹担任。感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。